Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie uns!

Für bereits 12,- Euro im Jahr können Sie den Förderverein bei seinen vielfältigen Aktivitäten unterstützen.

Warum Mitglied werden?

– Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie den Förderverein bei der Finanzierung von Ausstellungen, Studienfahrten usw.
– Sie erhalten freien Eintritt bei Veranstaltungen des Fördervereins
– Sie werden exklusiv zu Fahrten des Fördervereins eingeladen (Verdun usw.) und erhalten Vergünstigungen
– Sie unterstützen soziale und karitative Einrichtungen wie z. B. Hospiz Trier, Bundeswehrsozialwerk usw., an die wir regelmäßig spenden
– Sie unterstützen die Jahrgangsbesten Azubis und Studenten der WTD 41 und die Ausbildungswerkstatt der Bundeswehr in St. Wendel durch Geld und Sachpreise

Hier MITGLIEDSANTRAG herunterladen.

Einfach ausfüllen und per Post senden an:

Förderverein WTD 41 e. V. in der
Wehrtechnischen Dienststelle für landgebundene Fahrzeugsysteme, Pionier- und Truppentechnik (WTD 41)
Kolonnenweg
54296 Trier-Grüneberg

Über die Annahme eines Mitgliedsantrags entscheidet der Vorstand.

Die Mitgliedschaft berechtigt nicht zum Zutritt in militärische Sicherheitsbereiche.